Сплин

Рускеала, Хутор Елки – Кемпинг в Рускеала

Коллектив, который открывает концертный сезон 2022 на сцене Хутора Ёлки, не нуждается в особом представлении.

Сплин – одна из главных групп страны, неизменно собирающая огромные залы в России и за её пределами. Их музыка легко объединяет людей разных поколений. Александр Васильев умело соединяет в своих сет-листах главные хиты группы и новый материал, даря слушателям возможность прожить самый разнообразный спектр эмоций.

Группа сыграет свой новый альбом «Вира и майна», песни с которого уже успели занять свои заслуженные места в чартах радиостанций и прозвучать на других площадках. Альбом стал предметом живых дискуссий в различных СМИ, блогах и социальных сетях.

«Вира и майна», как итог 2020 года, стал самым остро социальным альбом группы Сплин за последние годы. В нём сочетаются кошмары из снов, предвестие апокалипсиса, противостояние маленького человека глобальному злу и другие проявления нашего мира.

Идеальный концертный боевик «Беги моя жизнь», уже ставший радиохитом «Джин», удивительная «Кофейня», разобранное на цитаты «Письмо Гарри Поттеру». Эти и многие другие хиты с предыдущих альбомов группы прозвучат в новой обстановке лесного пространства. И конечно же не обойдётся без сюрпризов.

Сайт исполнителя: https://splean.ru/

Рускеала,
Unnamed Road, Респ. Карелия, Россия, 186759
Купить билет 1600 ₽