АукцЫон

Рускеала, Хутор Елки – Кемпинг в Рускеала

На протяжении трех с половиной десятилетий своей истоpии, музыкальная биогpафия популяpной Питеpской гpуппы АукцЫон совеpшила pяд неожиданных повоpотов, а её стиль претерпел сложную эволюцию – от традиционного в начале 80-х пост-панка, через увлечения новой волной, битом, ска, рэггей, этнической музыкой Южной Европы и Ближнего Востока, наконец, эйсид-джазом, придя, в конце концов, к собственной, безусловно, узнаваемой формуле звучания.

АукцЫонисты никогда не знают, с какой программой выступят в очередной раз. Все, что происходит на концертах – спонтанность и сплошная импровизация. Старые и новые хиты из полюбившихся публикой альбомов «Вернись в Сорренто», «Так я стал предателем», «Чайник вина», «Зимы не будет», «Птицы» и др. буквально заново рождаются в атмосфере живого творчества и чистого звука.

По словам музыкантов, каждый раз они получают неизъяснимое удовольствие от совместного творчества на сцене, и делают это с таким вдохновением и энергетикой, что эти эмоции неминуемо подхватывает зал. Поэтому на концертах АукцЫона всегда царит атмосфера легкого безумия и захватывающего полета вне времени и пространства.

Сайт исполнителя: http://www.auktyon.ru/

Рускеала,
Unnamed Road, Респ. Карелия, Россия, 186759
Купить билет 1400 ₽