Ногу свело

Рускеала, Хутор Елки – Кемпинг в Рускеала

«Ногу Свело!» — культовая российская рок-группа, песни которой отличаются характерным циничным юмором, самоиронией в поэзии, смелостью и разнообразием музыкального стиля. Летом 2022 команда снова приедет в Карелию, чтобы на «Хуторе Ёлки» представить свою обновлённую концертную программу, состоящую как из любимых хитов, так и совсем новых песен.

Вряд ли в стране найдётся человек старше 18 лет, который не знает «Ногу Свело!». На счету у команды пятнадцать студийных альбомов и более 40 видеоклипов, многие из которых прошли отметку в миллион просмотров в YouTube.

К наиболее известным песням можно отнести «Наши юные смешные голоса», «Хару Мамбуру», «Лилипутская любовь», «Идём на Восток!».

«Ногу Свело!» — постоянный участник и хедлайнер крупнейших фестивалей страны. Многократный победитель различных премий, обладатель призов от MTV.

В середине 2000-х Максим Покровский стал одним из самых ярких участников ТВ-шоу «Последний герой» и «Форт Боярд». Песни группы звучали и звучат на Авторадио, Нашем Радио, Русском Радио, Maximum, Europa Plus, Радио Комсомольская правда, Питер FM и прочих крупных, как российский, так и зарубежных русскоязычных радиостанциях. Коллектив собирает на своих сольных выступлениях тысячи поклонников.

Запоминайте позывные: лето, «Хутор Ёлки», «Ногу Свело!». И приезжайте!

Официальный сайт исполнителя: http://nogusvelo.com

Рускеала,
Unnamed Road, Респ. Карелия, Россия, 186759
Купить билет 1600 ₽